首页 / 国际&好莱坞 / 正文

时隔11年传奇回归!史泰龙经典续作《第一滴血5》曝光最新预告!

已经72岁的史泰龙扮演的兰博回归!预告还呈现了37年前第一部的经典场景!这部彩神8ios官方-彩神8ios下载,将是该系列的最终收官之作。

72岁西尔维斯特·史泰龙回归主演的枪战动作片《第一滴血5:最后的血》曝光第二款先导预告,预告还呈现了37年前第一部的经典场景,让人不禁感慨岁月流逝。 从预告中看,骑马、射击、枪战、肉搏、追车戏份,史泰龙都亲自上阵。

 

《第一滴血5:最后的血》先导预告片

1

2

《第一滴血5》的故事发生在美国与墨西哥边境,兰博的女儿意外被绑架,他孤身前往解救女儿,与墨西哥毒枭团队展开一场殊死搏斗。

孤胆英雄的故事里,英雄必然会受伤,预告片里也出现了兰博背后被血浸满了的镜头,估计等正片上线的时候,必然会是大型催泪场面。

4

3

演员和IP都经过了时间的检验成为经典,IP可以不断被重启,但演员的年龄越来越大,相继到了要和经典角色告别的时间点。

近年来很多动作片都打上了“英雄迟暮”的标签,硬汉们有些力不从心,但依旧坚持到底的场面也总是会感动粉丝,带起一波怀旧情怀,期待《第一滴血5》能为观众带来更有突破性的观影体验。

6

早先,《第一滴血5》在保加利亚拍摄完成。今年3月,狮门影业宣布《第一滴血5:最后的血》北美定档9月20日,内地暂无引进上映的官方消息。

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览