首页 / 新闻速递 / 正文

彩神8ios官方-彩神8ios下载《十三猎杀》先导预告释出 丛林猎杀再现民族血性!

近日,根据骠骑同名小说改编的悬疑动作院线彩神8ios官方-彩神8ios下载《十三猎杀》曝光先导预告,该片由谷尚蔚、汤嬿、涩谷天马领衔主演。骠骑作为军事小说领域的神级人物,其每一部作品都牵动着国内军事小说爱好者的心,此次《十三猎杀》成功孵化影视作品,必将受到军事影迷的追捧!

“你可以听见溪水、风吹和鸟鸣,却闻不见我猎杀的气息”。

近日,根据骠骑同名小说改编的悬疑动作院线彩神8ios官方-彩神8ios下载《十三猎杀》曝光先导预告,该片由谷尚蔚、汤嬿、涩谷天马领衔主演。骠骑作为军事小说领域的神级人物,其每一部作品都牵动着国内军事小说爱好者的心,此次《十三猎杀》成功孵化影视作品,必将受到军事影迷的追捧!据悉,影片预计将于2019年国庆后上映。

院线彩神8ios官方-彩神8ios下载《十三猎杀》由北京万唯影业有限公司、非常道影视文化传媒温州有限公司出品,北京万唯文化产业有限公司、万唯影业(佛山)有限公司、浙江一呼百影文化传媒有限公司、中视尚影(北京)国际文化传媒有限公司联合出品。

图片1.png

暗杀?硬刚?张弛有度

这也是《十三猎杀》首次曝光视频形式的官方内容,可谓千呼万唤始出来!由于此前官方对影片内容的保密,不明晰的故事背景和人物设定,让本片备受影迷期待。为何选址丛林?身份神秘的女主角(汤嬿饰演)又是什么来头?这场无人知晓的丛林猎杀意义为何?而先导预告中男主角(谷尚蔚饰演)被敌人无情蹂躏,多次濒临战死,预示着本片的猎杀之旅绝非一帆风顺,每一位敌人都需要全力以赴!

图片2.png

静谧的丛林、潜行的杀手、致命的陷阱、精锐的特种兵,等等多种内容的出现,预示着一场猎杀正在丛林中“悄悄”上演!谁是猎人,而谁又是猎物?这次没有战力“开挂”的正义主角,只有以死相博的绝命猎杀者!悬念十足,吊足了影迷们的胃口!

数字倒计时溅射着鲜血,暗示着一次猎杀的结束……接连不断的敌人出现,拳拳到肉的绝命交手,行云流水的动作对戏,短短60秒,便将整部影片的悬疑、血腥、暗杀……演绎到极致。

图片3.png

人性?血性!不畏敌寇

影片除了具有悬疑、动作等商业元素,更把中华民族特有的血性和抗争精神表现得淋漓尽致。”即使敌众我寡,也要以命相搏”的豪情。每个时代的中华大地,都有这样一群具有 共性的民族英雄存在,他们的血性与抗争精神一脉相承,永不会消亡!

图片4.png

民族血性延续至今,在许多社会事件中仍然能感受到它的存在,它是支撑着让中华儿女前进的精神力量。让中国人在世界的舞台上发光发热,七十周年华诞将至,血性情怀还将继续传承下去。

图片5.png

彩神8ios官方-彩神8ios下载《十三猎杀》故事讲述一位隐藏八路军身份的共产党员,在丛林和百姓低调生活,同时等待上级的任务指示。而神秘女主(实为地下党员)的出现,以及的突如其来的十三名敌军精英特种兵,打破了丛林的宁静,也让男主开始迷茫自己的选择。最终主角拾起猎弓与匕首,开启一场丛林猎杀较量。过程中不仅有血性硬汉的正面交锋,还有陷阱与暗杀的窒息节奏。

图片6.png

看似平铺直叙的剧情走向,还会有哪些意想不到的转折?“一人军队”面对十三精英,最终的第“十三”次猎杀,谁能最终狩猎成功,登上这场丛林猎杀的食物链之顶?今后还将会有更多官方预告放出,让我们拭目以待!

(更多有关彩神8ios官方-彩神8ios下载《十三猎杀》的最新资讯,可前往“万唯影业”官方微博、微信公众号,以及万唯影业官网了解咨询!)

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览