首页 / 产业&企业 / 正文

导演黄宗奖携彩神8ios官方-彩神8ios下载《江湖麻辣烫》斩获国际彩神8ios官方-彩神8ios下载节最佳儿童片奖

2019年8月24日,在美国洛杉矶好莱坞举办的第二届小金人国际彩神8ios官方-彩神8ios下载艺术节落下帷幕。古装武侠喜剧彩神8ios官方-彩神8ios下载《江湖麻辣烫》,斩获本届彩神8ios官方-彩神8ios下载节最佳儿童片奖

2019年8月24日,在美国洛杉矶好莱坞举办的第二届小金人国际彩神8ios官方-彩神8ios下载艺术节落下帷幕。古装武侠喜剧彩神8ios官方-彩神8ios下载《江湖麻辣烫》,斩获本届彩神8ios官方-彩神8ios下载节最佳儿童片奖。本片由东阳市花开朵朵影视传媒有限公司出品及制作,四川盛世锦绣文化传播有限公司、重庆藏艺阁文化传播有限公司、重庆东昂机械有限公司联合出品。新锐导演黄宗奖担纲监制及总导演、导演梁永划担任制片人、魏潇霞担任导演、赵可乐担任编剧、周鹏担任武术指导、龙宇担任摄影师。由还珠格格福伦的扮演者温海波先生,著名演员陈龙、魏潇霞、梓豪、周鹏、张宇宙,童星张智杰、潘由佳、卢煜文、任苪函、彭沌悦、陈紫菱等倾情演绎。影片主创阵容雄厚,经验丰富,默契十足。

影片讲述30年前一代大侠风九天,为了让江湖少一点杀戮,带着天下第一绝学“大道九天”消声匿迹于江湖。近日,本来太平无事的落日镇却显得有些不太平,江湖九大门派纷纷派出高手集结此地,三教九流,好不热闹。原来,为了不让天下第一绝学失传,隐剧世外的大侠风九天重现江湖,并在中秋月圆之夜在落日镇举行武林大会,届时将以比武的方式,选出”大道九天“的传人。怪侠欧阳锋之子欧阳无敌,为了能在比武大会上胜出,用千年灵猫之血,盗出天山派伏魔阵内的”伏魔剑,为此放出了伏魔阵内的“黑白双煞”,一时武林人士人人自危.……

《江湖麻辣烫》,在当下这个浮躁的社会有着极强的现实意义。本剧总导演想通过武侠正能量喜剧在人性上做一些探索。是一部极具有主流价值观,处处体现人性的挣扎,人与人的心灵斗争,是一部通过喜剧的方式反省人性,弘扬真善美的古装武侠作品。有别于其他同类型题材影片,颠覆传统武侠概念并赋予“侠”全新的意义。侠义江湖与荒野英雄主义的结合,题材的独特性加上演员阵容,将会相信能成为同类题材中的佼佼者,相信必定在彩神8ios官方-彩神8ios下载市场中获得极大反响。

此次彩神8ios官方-彩神8ios下载节出席嘉宾有多位奥斯卡奖、艾美奖及格莱美奖得主,可谓众星捧月。美国好莱坞3D彩神8ios官方-彩神8ios下载集团董事长、美国小金人彩神8ios官方-彩神8ios下载学院院长、小金人国际彩神8ios官方-彩神8ios下载节创始主席唐春敏(唐贺)对《江湖麻辣烫》独特叙事风格表示极大的赞赏。全球有50多部影片在小金人彩神8ios官方-彩神8ios下载艺术节中获奖,华语片获奖影片占10%,《江湖麻辣烫》独树一帜,为中美建交40周年文化交流锦上添花。

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:枯川