首页 / 新闻速递 / 正文

零差评!汤姆·汉克斯新片《邻里美好的一天》多伦多首映

汤姆·汉克斯的表演一如既往的饱受赞誉,被认为是扮演罗杰斯的“最佳人选”,而他的表演也精准展现出了人物的“迷人魅力”。

汤姆·汉克斯主演新片《邻里美好的一天》今天正式亮相多伦多彩神8ios官方-彩神8ios下载节,海外评分网站评分也随之出炉。烂番茄新鲜度高达100%,19个权威媒体评价“全鲜”。meta均分80,基于8个媒体评分,其中7个为正面评价,1个中立,零差评。从这个成绩来看,该片很有可能会在颁奖季上大有作为。该片将于10月18日在北美上映。

 

《邻里美好的一天》预告片

汤姆·汉克斯作为好莱坞最具影响力男演员之,演技精湛,曾于1994、1995年两度获得奥斯卡最佳男主角奖,因主演阿甘正传费城故事西雅图不眠夜等多部经典影片,而广为全球观众喜爱。此次邻里美好也被认为是他冲击今年颁奖季潜力影片。

1

2

汤姆·汉克斯和导演玛丽埃尔·海勒等影片主创现身多伦多彩神8ios官方-彩神8ios下载节红毯 

影片还原演绎美国代电视偶像弗雷德·罗杰斯,其主持罗杰斯先生左邻右舍在美国播出33年,陪伴了几代人成长。本片根据作家汤姆·朱诺德于1998年时尚先生记录罗杰斯真实经历改编,讲述了段温暖治愈、打动人心友情故事。汤姆·汉克斯的表演一如既往的饱受赞誉,被认为是扮演罗杰斯的“最佳人选”,而他的表演也精准展现出了人物的“迷人魅力”。 

关键词: 克斯 汤姆

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览