首页 / 新闻速递 / 正文

国产巨兽大片即将上映 《大雪怪》将带来哪些惊喜?

年度硬核巨兽大片 《大雪怪》上映进入倒计时,该片由实力导演林珍钊监制,知名导演黄河执导,吴浚诚、张咏娴、唐鑫、李若希、姜永波、姜国钧、张净桐等众多青年演员联袂演出。

年度硬核巨兽大片 《大雪怪》上映进入倒计时,该片由实力导演林珍钊监制,知名导演黄河执导,吴浚诚、张咏娴、唐鑫、李若希、姜永波、姜国钧、张净桐等众多青年演员联袂演出。

 

《大雪怪》是由优酷、奇树有鱼、众乐乐影视在“优合计划”和“锦绣合制计划”下联手创作的年度重点影片,有其吸引眼球的独到之处。

作为网络第一部真正意义上的巨兽题材彩神8ios官方-彩神8ios下载,影片打造史上最大怪兽,120米的官方身高超越怪兽之王哥斯拉,让怪兽爱好者为之兴奋,为拥有哥斯拉、奥特曼、金刚等怪兽情怀的视频用户开拓了内容市场新领域。而大雪怪时而凶狠时而呆萌的样子也让观众期待万分。

 

诡异的古墓洞道、一望无际的神秘雪域以及超出想象的远古巨兽,一波接一波的危险冲击,大篇幅的特效制作彰显拍摄制作的专业能力。影片制作由打造过《笔仙大战贞子2》《大蛇》等口碑票房双丰收的爆款彩神8ios官方-彩神8ios下载的江苏众乐乐影视传媒有限公司倾力打造。其创始人实力导演林珍钊,作品以情感、喜剧见长,风格特立独行,鬼畜与天马行空并重,深受年轻一代观众的喜爱。作为《大雪怪》的监制,林珍钊携手导演黄河带领主创团队深耕细作,从布景、选角到巨兽形象设计制作,影片中每一个镜头都倾注心血。

 

除了魁梧巨大的怪兽形象和炫酷多彩的特效,《大雪怪》在故事情节上也十分惊险刺激、跌宕起伏。它不仅有一个高潮,而是随着剧情的推进不断将气氛推到高峰,让人应接不暇。

大怪兽、炫特效、强剧情,9月11日《大雪怪》正式登陆优酷,“最大、最强、最燃”将会是这个9月《大雪怪》在怪兽彩神8ios官方-彩神8ios下载中留下的深刻印记。

关键词: 大片 国产

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:影