首页 / 预告片&特辑 / 正文

“硬核母亲”已上线,越南本土票房冠军《二凤》曝终极预告

由导演黎文杰执导的亚洲女性动作彩神8ios官方-彩神8ios下载《二凤》即将于9月20日正式上映,今日该片曝光终极预告和海报。

越南多栖影星吴青芸担当女主,在片中实力诠释 “王者母亲”海芙蓉。作为越南影史本土票房冠军,本片将亚洲女性动作片带入新高度,更探索母亲的多重身份。

   

《二凤》终极预告

《二凤》聚焦于“王者母亲”海芙蓉,为护女儿梅选择金盆洗手,但在女儿光天化日突遭绑架后,她再度潜入黑帮展开营救。终极预告中,救女心切的海芙蓉不惧近身格斗,铁拳飞腿双面加持。她赤手空拳穿越竹林、水中求生,还要随时警惕眼前飞刀突袭。以命涉险丝毫没有畏惧感,她表示,“想阻止我,除非开枪杀了我。” 

6

1

2

4

3

5

除去身手矫健的动作场面,预告里母女之间舐犊情深的场面也令人为之动容,二人相互依存绝不分离的情感更是直戳观众泪点。不少人表示海芙蓉所代表的正是千千万万普通母亲的缩影,或许一些单亲妈妈会认为自己并不称职,但在女儿眼中他们却是无所不能的“女超人”。  

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览