首页 / 预告片&特辑 / 正文

桥本环奈限制级《信号100》首曝预告

漫改彩神8ios官方-彩神8ios下载《信号100》今日公布首支预告,该片讲述了平常被学生欺凌的老师在自杀前给全班同学下了100个自杀暗示催眠信号,解除这个催眠的唯一条件是见证全班同学的死亡,最后只剩下一个人。

“千年一遇美少女”桥本环奈刚成年(日本成年的界限是20岁),就演了一部R15+限制级作品《信号100》。日前该片发布了先导预告(中字),果真是暗黑又血腥。

    

《信号100》先导预告

该片改编自同名漫画,由《不能犯》宫月新原作。讲述了因迟到、打电话、流泪等100多个行为而被班主任催眠自杀的36名学生的故事。学生们因为对死亡的恐惧而逐渐暴露自己的本性,为了生存投身到这场壮烈的死亡游戏中。      

1

这是桥本环奈首次挑战R15+限制级作品,扮演持有天生的行动力和自信心,为解决事件奔走的主人公樫村怜奈。导演竹叶丽莎曾凭借《彷徨的小指》获得百合国际梦幻彩神8ios官方-彩神8ios下载节2014大奖。剧本由曾执笔《GANTZ》《The・Fable》的渡边雄介担任。     

2

该片定档明年1月24号日本公映。小关裕泰和濑户利树饰演同学,中村狮童饰演班主任。

关键词: 桥本 信号 限制

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览