首页 / 新闻速递 / 正文

丹尼尔克雷格本人设计,邦德新片《007:无暇赴死》首曝海报

007最新彩神8ios官方-彩神8ios下载《007:无暇赴死》发布首张海报,由“邦德”丹尼尔·克雷格本人设计。海报中,丹尼尔·克雷格目光炯炯,身旁斑驳的墙壁似乎暗示着他又深入险境。

《007:无暇赴死》是系列第25部,由《真探》导演凯瑞·福永执导,《杀死伊芙》《伦敦生活》的编剧及制作人菲比·沃勒-布里奇参与执笔剧本。丹尼尔·克雷格、拉尔夫·费因斯、娜奥米·哈里斯、蕾雅·赛杜、本·威士肖等原班主演悉数回归本片。安娜·德·阿玛斯、拉什纳·林奇、“奥斯卡影帝”拉米·马雷克等加盟。

1

《007:无暇赴死》首张海报

该片将于2020年4月3日英国上映,4月8日北美上映。     

首张海报曝光后,不少网友表示“这也太简单了”,于是自己动手做起了饭制海报。下面是其中一些作品——  

2

4

3

5

关键词: 克雷格 丹尼尔 设计

扫一扫关注“彩神8ios官方-彩神8ios下载界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览